Рождество Любви

Сергей Куликов 5
Оттолкнусь от слова «новелла»,
Нет,- скажу ностальгии своей,
Наливаю вино Изабелла,
И для рифмы, и чтоб веселей …
     Грусть упрячу подальше в чулане,
     Свет поярче зажгу над столом,
     Отраженье поймаю в бокале,
     Замечательное – твоё …
Всё в тебе сегодняшней ново,
Встретил бы, не сразу узнал,
О любви так и хочется снова,
Как всегда, мне тебе сказать …
     Ты Мадонна моя святая,
     И ни в сказке, и ни пером!
     Моё  чувство, подобно раю,
     Где с тобою делюсь ребром …
Ты звезда моя, ты новелла,
Чудо, таинство, волшебство …
Поднимаю бокал с Изабеллой
За Любовь и за Рождество!