Женское счастье

Николай Мазепин
Раз богатая вдова.
В сервес заглянула.
Моториста одного.
Разом приглянула.

Уж понравился он ей.
Ох уж нету мочи.
Хоть глаза не закрывай.
Будет мой ну хочет.

Ну и что-что беден он.
Что с того рабочий.
Всё равно он будет мой.
Рас душа так хочет.

И надумав план такой.
Супер дама  едет в бой.
Сервис штурмом едет брать.
Чтоб любовь отвоевать.

Ради пламенной любви.
Свой мотор сгубила.
В бензин сахару влила.
Клапана спалила.

И с поломкою такой.
Везут в сервис,везут в бой.
Так сама хотела.
Сердце так велело.

Обращаясь чуть дыша.
Томно улыбалась.
Ясно всем зачем пришла.
Она и не скрывалась.

Он же был не лавелас.
А рабочий,первый класс.
Объяснять пустился.
Видом не смутился.

Клапан нужно заменить.
Значит рассухарить.
Тебе тормозной такой.
Нужно мозги вправить.

И не видишь по тебе.
Женщина  страдает.
Покрасневшая стоит.
Тихо но вздыхает.

Видя дело не идёт.
Дамочька взбесилась.
И к подругам на совет.
Быстро удалилась.

Обсуждали горячо.
Куча планов но не то.
Потом враз решили.
Сервис тот купили.

И теперь он у неё.
Хоть за деньги но её.
Жизнь сложна как не крути.
Но живём мы для любви.
     17.05.2008год.