Жизни мало

Ана Кадетская
Не проси у меня быть осторожной.
Я бегу за своим вчерашним прошлым.
Зачеркну все мечты о нас с тобою,
И останусь одна с твоей судьбою.

Я не буду кричать всем подряд, что мне больно,
Я не буду искать тебя птицею вольной.
Ничего не исправить, это только начало.
Сказать, что люблю - жизни мне мало.