Господня любовь!!!

Владимир Львов 3
ГОСПОДНЯ ЛЮБОВЬ!!!


Дороги, дороги, дороги,
Нас манят, и к счастью зовут!
Идём же скорей, дорогая,
Пока, нас позвали и ждут!

Господь, нас позвал ради счастья,
И Рай, нам двоим подарил!
Он слово вручил, нам с зарёю,
Он радость, нам в руки вложил!

Скорее, скорее, родные,
Нас Ангел, торопит двоих!
Вот крылья берите и знайте,
Господь для любви, к вам проник!

Мы крылья, приняли с любимой,
И счастье, мы в руки взяли!
Когда, мы судьбу повстречали,
В объятьях, Господней любви!


                HERR LWOW!!!