Застой в делах,

Анатолий Кузнецов-Маянский
     Застой  в  делах,
                И  мысли  набекрень.
     Хандрит  в  дождях  подслеповато  осень.
     Такое  чувство:-
                Каждый  Божий  день
     Как  голова  Предтечи
                На  подносе