Прощальные слова

Фируз Бойназаров
Забыв меня,не вспоминай!
Даже когда на сердце грустно,
Увы,расколоты теперь все чувства!
Я не вернусь к тебе,ты знай.

Забыв меня,не вспоминай!
Пусть даже в сердце моем раны,
Их ты оставила мне слишком рано
Прошу забудь меня,и не желай.

Забыв меня,не вспоминай!
В минуты горести,отчаяния,
Скажу тебе я на прощанье,
Слово последнее,прощай!