Качнётся кораблик...

Сергей Тихомиров 2
Качнётся кораблик-
         взыграет волна...
На верхние зовы-
         вздохнёт глубина...
Ожившая бездна-
         морями взметнётся...
И.., ветер дремавший-
         вокруг понесётся...
Задиристый норов-
         не даст всем покоя...
До туч долетит-
         терзая разбоем...
Обиженность туч-
         прольётся слезой...
И мачтой кораблик-
         схлестнется с ГРОЗОЙ...