прости их, Будда

Ольга Попова 10
Зачем талибы сломали Будду?
Вот непонятно, ну гадом буду...
Стояли Будды, жрать не просили,
А их сломали, а их разбили.
Нет, всем понятно - они ж афганцы,
И не по нраву им иностранцы...
И вот решил там один засранец,
Что этот Будда — простой вьетнамец.
И по приказу того засранца,
Под дружный гогот толпы афганцев
Лишили всех нас восьмого чуда.
Прости придурков, великий Будда...