Ролевик

Ксюша Журба
***
 
Вот уж казалось,
- что за беда,
Несколько строчек,
Просто игра.
Но до рассвета сложно уснуть,
В чашке остыла кофейная муть.
Магия сказки.
Магия фраз,
И может немного
магии глаз...

/ 23 марта 2013 года /