на войне любви

Анна Славникова
Я рано утром буду просыпаться,
Ласкать тебя, просить со мной остаться:
"Не покидай меня, мой милый, здесь одну.
Да ну её, эту нелепую холодную войну...
Побудь со мной прошу, мне очень надо.
Я лишь твоим глазам всегда безумно рада.
И лишь тебе спою на ушко песню,
Как хорошо с тобой нам было вместе.
Сейчас пойду, омлет безумный приготовлю.
И даже, разделю его с тобой, я вовсе не условлю...
Какао, кекс, и все, что ты захочешь,
Пусть будет рад мохнатый твой пупочек..." ;))
Обсудим все, что ночью было сладко,
Куда я улетала в этот раз, в какую сказку.
А ты прижмешь меня, посадишь на колени,
В глаза заглянешь, и в любовь мою поверишь...
И скажешь: "Милая, все хорошо...
Мне это нужно, так повоевать ещё.
Есть долг и честь, и "родина зовёт",
Не беспокойся за меня, ведь что твоё, то не уйдет!"
И поцелуем страстным скрепишь нашу нить.
И я тебе доверюсь, буду ждать и жить...
Ведь знаю, верю, непременно все поймёшь,
Осмыслишь и переоценишь, и ко мне еще придёшь...
Захочешь ласки, теплоты, любви
Заботы, радости, веселия, игры...
Твой супермозг решение найдёт
Везунчик мой,
             большой
                мохнатый
                нежный
бегемот ;))))