готовность

Ольга Зайцева 5
Всегда Всевидящему оку
Свои желания вручать,
И новый день встречать с Востока,
И обнимать, и обнимать...
Я всегда готова в жизни к новому-
Человеку, боли, январю,
Каждому найду простое слово,
Каждого за всё благодарю.
Ожидаю самого простого-
Мира, света, радости, добра.
Без условий всех любить готова.
Воздавая каждому стократ.