С тобой нельзя ни спорить, ни ругаться

Владимир Зуев 777
С тобой нельзя ни спорить, ни ругаться,
Недопустимо в чем-то обвинить.
Тобою можно только любоваться
И бесконечно искренне любить.

Ты не в ладу с обыденностью этой.
Твой тонкий мир витает в вышине.
Как звездочка над маленькой планетой
Ночами ты являешься во сне.

В тебе все абсолютно гармонично
И с этой нереальной красотой,
Ты просто бесподобно симпатична.
Никак не налюбуешься такой.

Сменяются события и люди
И даже жизнь проходит стороной.
Все в мире, было, есть и дальше будет,
Но невозможно сравнивать с тобой.

Испытываю высшее блаженство
Лишь от того, что рядом ты со мной.
Насколько же прекрасно совершенство
И совершенен образ неземной!