игра в одни ворота

Варда Хикари
***

игра в одни ворота
исчерпан финт
корабль догорит
кубрик закрыт
мачты не ловят
спасательный круг
топит на грунт
смотри сколько
морских голышей
во тьме на дне
ищи и может спасешь
хоть Один во тьме



07.2014___________________