Иногда

Ксюша Журба
***
Иногда боишься вечеров -
ведь они звенят от одиночества.
Хочется услышать звук твоих шагов,
И стук в дверь, так хочется!

Иногда бывает утро - как расстрел,
От него ведь никуда не деться.
Нужно переделать кучу важных дел,
И неважно, что болит сердце…