Праздник к нам приходит...

Людмила Бехлер
Он придёт - счастливый Новый год...
Главное не то - уйдёт тот старый!
Может быть, прибавится забот
В миг, когда сойдутся в круг бокалы?

В час, когда куранты отзвонят,
Всё-таки я вспомню о тебе.
И глаза привычно заблестят,
Вспомнят о непрошенной беде.

Нет, я ту беду сама просила,
Помнила, любила, отпустила.

Отпустила, как же... Это бред.
Ты - со мной, хотя тебя и нет.

С праздником, любимый... с Рождеством.
Всё, что с нами было - было сном.