Называй меня...

Ханна Сеева
Называй меня – это тоже память.
Я вернусь на берег как парус алый.
В раскалённый пляж я вгрызусь зубами,
Как в песочный торт о семь лет бывало.

Хруст и скрип под зубом – привычка дрожью
Разбивать, раздрабливать страх и холод.
Я тебя не помню, но вышью, мог же
Брать аккорд Бетховен, не слыша боле.

Я тебя не помню но нарисую,
Чем дышал не сдержишь, что есть не спрячешь.
Расскажу в молитве ли в прозе - всуе,
А потом не думай, что бред, горячка.

Забывай меня – это тоже имя.
Сколько можно пить из пустого чана?
Забывай в упор, даже солнце с Крымом
Расстаются на ночь, как мы не станем.