Опасайтесь!

Лариса Прохоренко
Я тебя давно любила.
Думала, что позабыла.
Сердце ныть уж перестало.
В жизни новое настало.

Только зимнею порой.
Повстречались мы с тобой.
И любовь вновь загорелась.
Сердце сразу отогрелось.

Семьи наши вдруг пропали.
Были мы в таком запале.
Удержаться не смогли.
На греховное пошли.

А теперь что с нами будет?
Каждый это ведь осудит!
Только вы не зарекайтесь!
Да и такого – опасайтесь!!!                14.12.14.