Утро добрым не бывает

Ксюша Журба
***
Утро добрым не бывает!

Ненавижу будильник -
Он звонит в шесть утра!
Молотком бы разбила!-Эх!
Отключила сестра.

И сестру ненавижу -
Воду теплую льет,
А пойду я помыться -
На меня течет лед!

Но зато я проснулась,
Пойду, кофе попью.
Целую джезву сестра наварила,
Как её я люблю!

/25 декабря 2012 года /