Да гори всё огнём!

Ирена Буланова
Да гори всё огнём!! Нелюбовь и печаль,
Боль разлук, оглушённость молчанья!
Я сейчас - не о том...  Да, мне жаль... правда жаль...
И смешны все мои ожиданья.

Да и нет, нет и да... лейтмотив - "никогда".
Примирение с тем, что так надо...
Неизвестно когда, непонятно куда...
Путешествие в мнимую радость.

Да гори всё огнём! А что будет потом -
Посмотрю - это нынче не важно:
Так - нельзя! И мы это когда-то поймём...
Может быть... Но по-своему каждый.