Счастье разделить

Белая Вампирша
Я хотела бы счастье разделить,
Разделить на нас двоих.
Видеть тебя по утрам,
Радоваться глазам твоим.

Твои карие глаза,
Словно околдовали меня.
Я нахожусь у тебя в плену.
Только с тобой я жива.

Сердце мое бьется сильней,
Когда я вижу тебя,
Я нахожусь у тебя в плену.
Только с тобой я жива.

Пусть нам многое пришлось пережить,
Пусть мы встретили много преград.
Но я точно знаю одно!
Без тебя мне земля словно ад.