По аллеям удельного парка

Петр Михайлович Кукушкин
По аллеям Удельного парка,
Мы бродили навстречу судьбе.
Ты и я и нет лучше подарка,
Ритмы сердца считать при ходьбе.

И случайно к тебе прикасаясь,
Ощущаю волненье в груди,
Ты одна на всём свете такая,
Верю ,лучшее всё впереди.

А во взгляде твоём столько ласки,
Я готов тебя нежно обнять,
Ты,наверно,принцесса из сказки,
Так сумей же меня ты понять.

Поцелуй твой и нежный и страсный,
Ощущаю внутри под ребром.
Наступает момент сладострастрасный,
Ну а всё завершится добром.