отцу

Варда Хикари
***


ты выкурил из трубки
образ возлюбленной своей
вложив любовь свою .
ты не учил не порицал не разрушал
а ты любил.
ты так умел любить
 что жизнь предстала красотой твоих былин
 своим вниманием следя за воплощением своим божественных миров
 твои творения безмерны в красоте
 на цыпочках пройдя над пропастью твоей
 и оберегом - белым подношением
 оставил путь свой трассой рода
 идущего с предвечности причин
 сумел не расплескать свой дар любви
 оставив без остатка дыхание глубин ...



5.8.14___________________________