В тишине

Карина Броск
За дверью говорила тишина
И шепотом впустить ее молила,
Чтоб в одиночестве была я не одна
И мыслями себя не изводила.

Она сквозь сон явила твой фантом,
Дала возможность чувствовать
объятья.
Звучала голосом родным закрытым ртом
И не снимать просила оберег - распятье.

Как исповедь, была наедине
С моим дыханьем и любовью в сердце
И видела, что не хватает мне
В твоих глазах от боли отогреться.

Ты позвонил и "как дела?" - спросил,
А девочка, с улыбкой, прошептала:
"Как хорошо..что ты со мною был,
Любовь.. я настоящую познала."