Третья реальность

Виктор Дементьев 3
Я, закрываю очи,
Губы влажные манят,
Немногим, блеском ночи,
Чувством, наполненьем взят.

Раскрываю свежесть с нею,
Тактильно чувствую, принят,
Владею  частью,  клею,
Минуты  мерят,  длят.

Потеря времени, мгновенье,
Я,  весь  пронизан  им,
Той частью волн, движенье,
И нет сравненья с ним.

Ведь разны песни на досуге,
Слова и паузы в дефис,
Другие  запахи  нам  в  луге,
Контур,  связь  и  бис.