О любви

Михаил Рысенков
Никакой не осталось тайны
(Феромоны, гормоны, химия)
Проходя мимо стадных, стайных,
Пожалей хоть за эти стихи меня.
Почему-то не получается
Быть" по образу и подобию":
Одинокие души маются,
Пропадают в тоске и злобе.
В мире сумрачном, беспощадном,
Где в ходу лишь дурные вести,
Я нашел тебя - вот и ладно -
Чтоб грустить и смеяться вместе.
                Август 2014