Полит-стишки-частушки

Лидия Киселева
    Мечтал ЕС, мечтал Обама,
    Но вышел кукиш из их плана,
    Им базу НАТО бы, да в Крым,
    Но Путин их опередил.
             ***
    К нам Америка с Европой
    Повернулись нынче попой,
    Не по нраву им пришлась
    Путина Володи власть.
             ***
    Год четырнадцатый нам
    Истрепал все нервы в хлам,
    Год пятнадцатый придёт
    И порядок наведёт.