Россия может всё

Ольга Палехова
Нас пугают:"Санкции                Мы на вас наложим."                Ну, и что?Не страшно нам.                Всё Россия может!                Ресурсов очень много,                Никто не нужен нам.                Себя мы обеспечим,                Мы-сильная страна!                Без газа и без нефти                Европе не прожить,                А это им не светит,                Коль не хотят дружить.                Во лжи своей погрязли,                Раздули не весть что.                Хохлы под дудку пляшут,                А русский-ни за что!