Не для лапши, девчонки, ваши уши

Владимир Фабрый
Он ей твердил, что чувствами наполнен,
Жить без неё не может ни минуты,
Свой долг мужской немедленно исполнит,
Дорога в ЗАГС - не жизненные путы.

Она ему поверила...
А как же!
Собою - видный... и сонеты пишет...
И согласилась всё-таки однажды...
Замужество! Ведь нет же счастья выше!

И вот идут... Он что-то шепчет нежно...
Потом воскликнул: "Глянь, что это в небе?!"
Она уставилась, а он сбежал поспешно.
Как оказалось, что влюблён он не был.

Не для лапши, девчонки, ваши уши,
Поменьше ловеласов нужно слушать!

Хоть и приятно...