В исчезнувшем с радаров самолете

Владимир Элконин
Я - в исчезнувшем с радаров самолете
В пункте назначения –  аврал
Только зря  вы молитесь и ждете
Чтобы «деск» надежду даровал

Ну а здесь нам  всё предельно ясно:
Самолет несётся кверху дном
Стюардесы мечутся напрасно
Дабы пассажир прилично себя вел

То ползком,  то в бег на четвереньках
На звонки приходится спешить
Кислородных колпаков бретельки
Обезумевшим на уши нацепить...

Хорошо что, как обычно,  виски
Я стаканчик хлопнул перед сном
Вижу Господа, теперь он очень близко
В облачении причудливом своём

Не тревожтесь за меня, мои родные
Улыбаясь я низвергнусь с высоты
Выполнив задачи основные
Богом мне дарованной мечты

Той  уже я слышу голос нежный:
- Не волнуйся, жду тебя в Раю-
С чьим уходом рухнули надежды
Превратив в Голгофу жизнь мою

Что же может для меня быть лучше?
Всех прощаю и прошу меня простить
Успокоиться такой прекрасный случай
Было бы печально упустить

Я - в исчезнувшем с радаров самолете
В пункте назначения –  аврал
Только зря  вы молитесь и ждете
Чтобы «деск» надежду даровал