сто трилинав клетак

Мария Такмакова
ешь и пей всекую дрень и все скажут разжирела не уклюжая ты дрянь и пусть каждую ночь м каждый день розлагаются вкоде 100 трилионав чистей твой плоти пусть процвитаю твои депресия и лень а блиским твоим родствинекам посаветую траур адень.