Продаются души недорого...

Антор
В северной части города,
Объявленье весит на столбе:
"Продаются души недорого,
Прикупите немного себе."

"Предлагаем особые скидки,
Генералам пустых площадей,
Суперакция-впервые на рынке,
Души самых наивных людей."

Офис полон "спасителей мира",
А вот фюрер с тугим кошельком,
Незнакомые свинские рыла,
А с иными я даже знаком.

Кофе пьют деловитые клерки,
Торгуют бойко в течении дня,
Души заперты в тесные клетки,
В крайней слева притихла моя...