Прошедший год оставил позади печали...

Сергей Ефимов 2
Прошедший год оставил позади печали,
В году мы новом ждём побед,
И как бы нас враги не обличали,
Нас сказочный ждёт яркий свет!

Беснуются Обама, также Меркель,
И Кэмерон совсем уж не в себе,
Мы распахнули двери и всем велком,
Тебе Обама и Ангелочка тебе!

Банкиры правят миром повсеместно,
И лидеры всех стран марионетки,
Они народы грабят все бесчестно,
И как Кащей считают всё монетки!

Но наш народ не проведут барыги,
Дадим мы повсеместно им отпор,
Мошенники уйдут из власти, забулдыги,
И строгий будет с ними разговор!