Нирвана

Евгений Сидорёнок
Кровавое солнце на небе сияет,
По морю гуляет серебряный сон.
И мысли мои, пустоту разгоняя,
С волной попадают, порой, в унисон.

Уносят меня мои думы за море,
В то место, где встретил рассвет золотой,
Где я позабыл про невзгоды и горе,
И ты была, милая, рядом со мной.

Сидели мы вместе, прибой рассказал нам,
Не кончится рай, мой и твой, никогда...
Бездушные серые сильные  волны
Разбили его и, увы, навсегда!

Осталось лишь солнце и море со мною,
Мечты не покинут потерянный рай!
И, думая только о встрече с тобою,
В Нирвану уйду я сегодня. Прощай...