перегорела

Тволкова
А как любили,мы друг другу лгать
Не замечая боли и отчаяния
Сегодня дома,мне вас не принимать
И не сидеть с тобой за чашкой чая

А как любила вас Я,
Тебя была спасти от дьявола готова,
И не было вкуснее чая,
Чем тот,который был из ваших рук.

А как любила комнату твою,
Где все имело место быть,
Где руки плавно спускались к моему огню...,
Где мы друг другу лгали,каждый день.

А как любила Я ваши часы,
А как любила вашу неумелость ,
А как любила с тобой прожитые дни,
Я так любила,что перегорела .


И вот остался Ты или Вы,
Чужой или родной,вот кто же?
Я перегорела от вашей любви,
А от своей мне теперь тошно.