Год прошёл...

Татьяна Травень
Вот бредёт, спотыкаясь, устало
белокрылый красавец, Пегас.
Год прошёл, он трудился немало -
вдохновлял и поддерживал нас.

Расставание, как это грустно!
Но в душе ему верность храня
с благодарным и трепетным чувством
мы проводим на отдых коня.

Бьют часы. Новый Год наступает.
Посмотри ему прямо в глаза.
Будь настойчив, и не забодает
попрыгунья  коза-егоза.

С наступающим Новым Годом, дорогие стихиряне!
Удачи, вдохновения и новых произведений!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!