Новый год любовь принёс

Светлана Кивилахти
Я по улице гуляла,
Там метелица мела.
Паренёчка повстречала -
Тропка к клубу привела.

В клубе весело плясали,
Песни пели под гармонь…
Новый год тогда встречали,
Тот парнишка - был огонь!

Он отплясывал ТАК лихо,
Что и я пустилась в пляс!
В клубе тотчас стало тихо -
Загляделись все на нас!

Я притопнула лишь ножкой -
Каблучка раздался стук!
С тем парнишкою - Серёжкой,
Отплясали целый круг!

Танцевали в вихре пляски,
Ох, заливиста гармонь!
Я влюбилась, словно в сказке,
Понеслась любовь, как конь!

Закружил меня Серёжка,
Новый год - любовь принёс!
Счастье, словно на ладошку,
Опустилось мне без грёз!

Помечтать я не успела -
Стал мне суженым Сергей.
Я от счастья песни пела,
Пожениться бы скорей!