Обнять тебя...

Ольга Борина 2
Обнять тебя хотя бы в мыслях
и ощутить твоё тепло.
Слетают дни, как будто листья,
за запотевшее окно.

Грустить не хочется, но всё же...
Дыханием согреты сны.
А наши чувства? Так похожи.
Желания одной мечты.

Обнять тебя хотя бы в мыслях,
сказать заветные слова.
В них столько нежности и смысла...
Но кружит грустная листва...