Я шлю вам привет из своих новых песен...

Стниаслав Неизвестный
Я шлю вам привет из своих новых песен.
Песен души, что кричит невпопад.
Если я буду вам интересен,
Дайте мне знать — толко этому рад.

И будьте любезны, не нужно смеяться,
Над песнями теми, что пелись для вас.
Так тяжело другим улыбаться,
Когда упускаешь последний свой шанс.

Шанс быть любимым, тем кого любишь,
Тому нужным стать, кто нужен тебе.
Знайте сильнее меня не обидеть,
Догорают обиды в синем огне.

Пусть стал я для вас не тем, кем хотелось,
Пусть стал я для вас никем, хоть кричи,
Но вы для меня остались как прежде,
Ангельским ветром, частым гостем в ночи.