Бесконечная любовь

Светлана Анатольевна Чадаева
Что может быть прекраснее любви
И нежности взаимной?
И вместо взять - наоборот бери,
И это не противно.
Среди лукавых лицемер
Не просто стать счастливым.
Любовь не знает полумер,
Повалит и строптивых.
Она одна по - настоящему права,
Когда отмерит чашу,
Что пить тебе нальет сполна
Через все годы ваши.
И сколько бы дорог ты ни прошел,
Одно лишь есть познанье-
Дотронется она до сердца, как укол,
Любовь, твое себе признанье.
Дотронется до сердца сквозь поток,
Бурлящего сознанья
И побоишься потерять
То чудное созданье.
А коль не веришь ты в нее,
То размышляй логично.
Живи и дальше сухарем-
Тебе лишь так привычно.
Ну а любовь? А что она?
А с ней все хорошо
Она лишь шанс тебе давала,
Чтоб ты себя нашел.