Разное...

Алла Млинарич
Калитка скрипнула,
Вспорхнула бабочка,
Хозяин дом покинул...

    * * *

Тропинка росная,
Предутра тишина,
Табун коней пасется...

    * * *

Под абрикосою
Туманом лепестки,
На лавке кот пригрелся...

    * * *

Погас в ночи костер,
Все погрузив во мрак,
И звезды стали ярче...

    * * *

Кухонные часы
Без устали идут,
А времени,ведь,нету...