Зимний этюд

Ольга Любимова 3
Застывший нежной кружевною сказкой,
Жемчужный иней, сосны оседив
На ветви лег, пришло мороза царство.
И утра хрупкость светом озарив,

Играя пылью в воздухе искристой,
Светило древнее являет лик,
Красу полутонов штрихами вмиг
Подчеркивая солнечною кистью.

                28.12.14