***

Потерянный Меж Звезд
Прощай,
Прощай,мой верный друг.
Тебя однако покидаю я.
Пускай,
Пускай под ревем вьюг
Расстанемся в начале января.

Зачем,
Зачем прощальный стон,
Душе обидные страданья?
Ну вот,
Закончился последний разговор.
Прощай, родная, до свидания!

Не плачь,
Не нужно больше слез,
Я помню Вас и помнить обещаю.
Я ухожу,
Расстанемся всерьёз,
Прощаю Вас за всё и отпускаю..