Ожидание чуда

Любовь Берегиня
Опять вернула власть себе зима
Внезапным неожиданным набегом –
Над городом циклона кутерьма
Прошила всё пространство
              колким снегом,
Сечёт прохожих… улицы… дома…

На ветках двух танцующих сорок…
Всё честно – без коварства и обмана:
Она права – её сезона срок!..
Под Новый Год зима вдвойне желанна…

Стихии всплеск обрадует не всех –
О транспортном коллапсе скажет пресса,
И городская жизнь замедлит бег,
Найдётся множество причин для стресса…

В накале чувств пойдёт адреналин,
Взорвёт всё то, что пряталось под спудом…
При этом знает только Бог один,
Как сохранить в нас ожиданье чуда…

28.12.14

    Дорогие мои соратники-поэты, читатели – известные и неизвестные!
Сердечно поздравляю вас всех с наступающим Новым 2015 Годом
и желаю крепкого здоровья, радости, вдохновенного творчества, мирного
неба над Родиной, душевной гармонии, любви, счастья! Желаю сохранять равновесие и спокойствие в минуты испытаний на пути к Свету, к созданию Царства Души на Земле!