Ты же знаешь

Натали Мадани
Ты же знаешь, как светит солнце,
Согревает своими лучами.
Ты же знаешь всю силу ветра
И опасность всю его знаешь.
Ты же знаешь, и видел точно,
Волны на море шторм поднимают.
Ты же знаешь, как быстротечно
Время жизни от нас улетает.
Как становимся старше, взрослее.
Как стремительно жизнь пролетает.
Как же хочется людям вселенной
Вечно плыть, паруса раздувая.
Вечно мчаться по морю жизни.
Вечно воздух свободы вдыхая.
Как же хочется, но обидно
Жизни вечной, увы, не бывает.
Время мчится, стареют люди.
Поколение сменится новым.
Мы умрем, но родятся другие.
Это все по закону природы.
Это все мы уже не изменим,
Как бы нам того не хотелось.
Но пусть жизнь, что с тобою имеем,
Хоть чуть-чуть бы еще продлилась.