Память о прошлой любви

Вячеслав Татьянин
Я тебя полюбил, не случайно,
В те далекие наши года,
Когда сердце еще молодое,
Было к счастью готово всегда!

И росло наше счастье шальное,
Чтобы раны оставить в душе,
И потом, они так никогда не зажили,
И остались рубцы там везде!

А теперь нам судьба подарила,
Радость встречи спустя двадцать лет,
Будто знала, что что-то осталось,
Не исчез навсегда давний след.

И теперь те рубцы кровоточат,
Раны снова открылись опять,
И сердца наши снова тоскуют
И тоску ту ничем не унять!

С каждым днем та любовь все сильнее,
Без нее уже просто не жить,
Она души на части кромсает,
Надо просто - смирившись, любить!

Пусть тебя никогда не волнует,
Что еще я кому написал,
Это просто слова уваженья,
Ты единственный мой идеал!

Я тебя никогда не забуду,
Я с тобой доживу до конца,
И ничто, ты пойми дорогая,
Никогда не разлучит родные сердца!

Мы с тобой ждем встречи на экране,
По утрам, и вечерам и дням,
Эти встречи дарят радость жизни,
Без чего сегодня трудно нам!

В этих встречах радость ожиданья,
И признания в своей любви,
И теперь поверить в это трудно,
Как без них с тобой мы жить могли!!

После встречи, вспоминаешь, как все было,
Что забыл, не высказал тебе,
И любовь волною душу обнимая,
Не дает заснуть подолгу мне!

Новый день приходит с ожиданьем,
Поскорей увидеть огонек,
Что бы жить опять в мечтах тобою
Чтоб никто нам помешать не смог!