Навеяно передачей Н. Михалкова Бесогон ТВ

Жорж Ром
Кто бежит с корабля или напугали ежа голой попой. Про губернатора и члена совета федерации Олега Чиркунова, галериста Марата Гельмана и профессора Лебединского

Чем больше гельманов уедет,
Тем чище воздух на Руси,
Ума тлетворное гниение,
Не нам явит плоды свои.
Пускай ничтожные творения
Оценит Запад от души,
А нас в отсутствии прозрения,
От сих шедевров Бог спаси.

2014.12.27. Керчь. Россия