чтобы влипнуть

Мара Славянская
А он мне: "Спасибо, что ты у меня здесь есть."
А я сама обнимаю себя за плечи.
И море , кажется, больше уже не лечит.
Я долго плачу. Что это? правда? лесть?

Прости, но я не вернусь, коим ни был шарм.
Ты манишь и только, а толку предельно мало.
Прости мое солнце, я так от любви устала,
Но ты самый теплый и самый нежнейший шарф.

Ты лучший из лучших. Ты самый прекрасный жар
Во мне что пылал и не был когда-то рядом.
Ты будто бы создан был-тутовым шелкопрядом,
А я создана , чтобы влипнуть в твои шелка.