Измену даже могут скрыть портьеры

Тахир Ибрагимов4
   Измену даже могут скрыть портьеры.
   В "он-лайн" режиме - это про сейчас.
   Слепа безоговорочная вера,
   Не знаем мы,что будет через час.

   Ответь - сильнее сила или слово?
   Материально ли небытие?
   Произнося "священная корова",
   Ввиду имеем чаще не ее.

   Мир так устроен - сильный,значит правый,
   Но в нем есть исключение - стихирь.
   В своем кругу всегда свои уставы
   И с ним в чужой не лезут монастырь.