Апрель

Евгений Капустников
                О весна ты так прекрасна зазвенит капель
                Стаял снег расцвел подснежник наступил апрель

                За окном поют нам птицы радуясь весне
                В небе празднует зарница радостно и мне.

                Зацветает у окна вишенка красавица
                Сердце радует она хочет мне понравится.

                Зачирикает синичка на вишневой ветке
                Птичкам всем нужна свобода а не в златой клетке.

                Так и людям на земле жизнь нужна свободная
                Чтоб любили в дружбе жили и одежда модная.

                И весна дарила счастье радость преданность любовь
                Ни когда не шло ненастье в мой родной любимый кров

                И тогда за все за это жизнь по капельки отдам
                Буду честным я поэтом честь свою я не продам.

                Вы прочтете эти строки строго не судите
                Как умею так пишу вы меня простите.