Без тебя всё не так

Юрий Аркадьевич Тарасов
Без тебя не тот дождь за окном,
  Без тебя не те гроза и гром.
    Без тебя всё в жизни не так,
      И сердца наши не бьются в такт.

Без тебя не те, увы, снега,
  Без тебя даже не те холода.
    Без тебя всё в жизни не так,
      И сердца наши не бьются в такт.

Без тебя не та теперь зима,
  Без тебя будет не та весна.
    Без тебя всё в жизни не так,
      И сердца наши не бьются в такт.

Без тебя не поёт моя душа,
  Без тебя не найдёт место она.
    Без тебя всё в жизни не так,
      И сердца наши не бьются в такт.

Так хочется примчаться к тебе,
  И будет радостно мне на душе.
    Так хочется быть с тобою всегда,
      И чтобы в такт бились наши сердца.

        © Юрий Тарасов.